Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На каком авто безопаснее ехать за границу?

  • 4 сентября 2012
  • Просмотров 5189

Чтобы в поездке быть совершенно уверенным в своем автомобиле, можно пройти полное техобслуживание, контроль ходовой части, провести «опрос неисправностей»... А можно отправиться в путешествие на новом Volkswagen Golf!

Volkswagen Golf ,благодаря своей компактности и при этом вместительности, более чем скромному расходу топлива (в загородном цикле 5,6 л бензина на 100 км в сочетании с 5-ступенчатой МКПП), а также проверенному годами неприхотливому и надежному мотору объемом 1.6 литра, Volkswagen Golf становится оптимальным выбором для туристов, путешествующих по автобанам Европы. Например, маршрут Минск-Прага-Минск (2562 км) обойдется четверым любителям автокруизов всего в 53 евро на человека!

Совсем недавно Volkswagen  объявил о снижении цен на большую часть модельного ряда. Теперь новый  Volkswagen Golf в комлектации Trendline с 5-ступенчатой МКПП можно приобрести за 19 663$ вместо 22 603$. Согласитесь, прекрасное предложение в период отпусков и автомобильных путешествий.

Конечно, продажа своего старого автомобиля и затем приобретение нового – зачастую очень длительный процесс, отнимающий много сил и времени.
О процедуре принятия старого автомобиля в зачет нового мы поговорили с менеджером отдела продаж автомобилей автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей» Павлом Альховиковым.

- Павел, расскажите, насколько быстро происходит процедура обмена автомобиля?
- Если автомобиль снят с учета, процедура обмена не займет у Вас много времени: специалист нашего автоцентра проведет детальный осмотр автомобиля и после того, как будет согласована стоимость, можно выбирать новый автомобиль и оформлять все необходимые документы.

- А выбрать новый автомобиль нужно ДО того, какбудет принято решение отдать автомобиль в зачет?
- Не обязательно. Автомобиль можно выбрать как заранее, проконсультировавшись со специалистами нашего автоцентра по телефону и предупредив его о планирующейся сделке, либо непосредственно в автоцентре после оценки автомобиля, оставляемого в залог.

-Какие документы должны быть на руках, если мы хотим сдать свой автомобиль в зачет?
- При себе необходимо иметь: подтверждение о снятии автомобиля с учета, транзитные номера, техпаспорт и паспорт владельца автомобиля.

- Какие автомобили Вы принимаете по системе trade-in?
- В автоцентре «Атлант-М на Машиностроителей» по системе trade-in принимаются все автомобили, однако приоритет отдается автомобилям марки Volkswagen не старше 2000 года.

Задать дополнительные вопросы о системе trade-in можно на официальном сайте первого домашнего автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей» и по телефону 3 400 400.

Volkswagen Golf VI доступен к заказу в комплектации Trendline c механической коробкой передач или роботизированной КПП DSG по цене от 19 663$.

Стоит отметить, что снижение цен на другие автомобили Volkswagen оказалось не менее впечатляющим - так, новый Volkswagen Passat можно приобрести с выгодой 4 137$, а новенький Volkswagen Jetta  обойдется на 5 616$ дешевле!



www.atlantmotors.by

С заботой о вас,
первый домашний автоцентр
Атлант-М на Машиностроителей

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!