Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Машина перевернулась, а пьяный водитель спал сладким сном

  • 30 августа 2012
  • Просмотров 5381
Не совсем стандартное ДТП произошло в Кобринском районе. Ночью в дежурную часть позвонил мужчина и сообщил, что в кювете недалеко от деревни Октябрь на крыше лежит Volkswagen Passat. На место аварии тут же выехали сотрудники ГАИ, а когда открыли дверь салона, то увидели сладко спящего водителя. При этом музыка играла на всю округу, но парня это никак не тревожило. К слову, виновник ДТП даже был пристегнут ремнем безопасности. Молодого человека разбудили, помогли выбраться из авто. К происшествию водитель отнесся очень спокойно: не нервничал, отвечал на все вопросы.

- Водителя Volkswagen Passat отвезли в медицинское учреждение для оказания помощи и освидетельствования. Врачи осмотрели молодого человека и отпустили, у него не было ни царапин, ни ссадин, - рассказывает «Комсомолке» подробности начальник пресс-службы ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. - Медицинское освидетельствование показало, что в крови водителя было 2,1 промилле алкоголя. В отношении нарушителя, у которого никогда не было прав, составлен административный протокол. Он будет лишен права управления и оштрафован от 15 до 35 базовых величин.

Оказывается, молодой человек взял Volkswagen Passat у родного брата, чтобы покататься, и докатался. К тому же нарушителя накажут и за само ДТП.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments