Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Европейскому Hyundai Veloster Turbo назначили цену

  • 29 августа 2012
  • Просмотров 2728
Южнокорейский производитель оценил для рынка Европы турбированный вариант асимметричного купе Veloster Turbo.

Клиенты Hyundai, проживающие в Великобритании, получат возможность приобрести Veloster Turbo по стоимости, которая начинается от £21 995. От стандартного купе новинка отличается более мощным двигателем и богатым базовым оборудованием. Под капотом Hyundai Veloster Turbo установлен 1.6-литровый турбированный агрегат, развивающий 184 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Автомобиль за 8,4 с. "выстреливает" до первой "сотни" и развивает максимальную скорость 212 км/ч.

В список базового оснащения модели Hyundai Veloster Turbo включены задний диффузор, спортивные бамперы, модифицированная система выхлопа, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сиденья особого дизайна и мультимедийный комплекс, в состав которого входят, в частности, 7-дюймовый дисплей и спутниковая навигация.

Продажи обычной версии Hyundai Veloster в России стартовали в начале лета. Автомобиль доступен у дилеров с единственным 1.6-литровым двигателем мощностью 132 л.с. и в трех исполнениях: Joy, Fun и Hit. Начальная цена модели - 849 000 рублей.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments