Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Россиянам предложат новый кроссовер Luxgen. Цена - от $37 650

  • 28 августа 2012
  • Просмотров 3589
Тайваньская компания Luxgen, специализирующаяся на выпуске люксовых автомобилей, представит на российском рынке новый кроссовер. Модель Luxgen 7 SUV будет доступна уже в первой половине 2013 года, цена - от 1,2 миллиона российских рублей ($37 650).

Новинка будет продаваться в России с бензиновым 2,2-литровым турбомотором, развивающим 175 л. с. и 280 Н·м крутящего момента. Двигатель сможет работать в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Среди оборудования для нового кроссовера — гидравлическая подвеска, адаптивный круиз-контроль, система ночного видения, девять подушек безопасности и трехзонный климат-контроль.

Luxgen – молодая марка, которая представлена на рынке с 2008 года. Однако компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, занимающийся производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей по маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Модели оснащаются 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 л. с. В разработке подвески автомобилей марки приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive.


autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments