Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Скиделе мама-водитель отвлеклась на плач ребенка — один человек погиб

  • 13 августа 2012
  • Просмотров 6209
Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в результате ДТП в Скиделе Гродненского района едва не погибла 10-месячная девочка. Авария произошла 11 августа.

При движении в направлении автодороги Минск — Гродно молодая женщина 1992 года рождения на "Рено" выехала на встречную полосу и столкнулась с "Маздой". Водитель второй автомашины скончался на месте происшествия. Виновница столкновения, а также ее 10-месячная дочь госпитализированы.

Ребенка спасло то, что он находился в детском автокресле, поэтому получил только травмы головы; у его матери — также травмы головы и переломы. Она отвлеклась от управления, когда девочка заплакала. За этим последовал сильнейший удар.

А на автодороге Гродно — Поречье произошло опрокидывание "Жигулей" пятой модели. Отец, мать и годовалый сын ехали в город с базы отдыха. Участок, по которому двигался автомобиль, обработан щебнем, потому обозначен дорожными знаками "Неровная дорога" и "Ограничение максимальной скорости — 50". Водитель выбрал скорость без учета состояния проезжей части. На прямом участке машина съехала на левую обочину и опрокинулась. Водитель травм не получил, его жену и сына, который сидел у мамы на коленях, госпитализировали.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments