Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Chevrolet привезет в Москву три европейские премьеры

  • 8 августа 2012
  • Просмотров 2513
На Международном автосалоне в Москве компания Chevrolet представит три европейские премьеры: пикап, внедорожник и седан.

Европейские премьеры GM будут состоять только из моделей Chevrolet, а именно: Chevrolet Colorado, Chevrolet Trailblazer и Chevrolet Cobalt.

В октябре 2011 года в Таиланде прошла мировая премьера обновленного пикапа Chevrolet Colorado. Для Сolorado инженерами GM разработано новое семейство дизельных турбонаддувных 4-цилиндровых двигателей объемом 2,8 и 2,5 л и мощностью соответственно 180 и 150 л.с. Установки могут быть связаны с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач либо с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

В июне этого года на заводе General Motors в тайском городе Районг заработал конвейер по сборке нового поколения внедорожника Chevrolet Trailblazer. Первым автомобилем, сошедшим со сборочной линии, оказался дизельный вариант внедорожника в топовой комплектации LTZ. Под капотом машины установлен турбированный агрегат Duramax объемом 2,8 л и мощностью 180 л.с. В линейку силовых установок рамного внедорожника также входит 150-сильный дизель объемом 2,5 л и максимальным крутящим моментом 350 Нм. Модель поступит на рынок с двумя типами трансмиссии - 5-ступенчатой механической коробкой передач и "автоматом" с шестью скоростями.

Отдельно стоит упомянуть, что, как ранее сообщали "Колёса", в июне прошлого года General Motors привез на международную выставку в столицу Аргентины предсерийный экземпляр нового поколения компактного седана Chevrolet Cobalt, который стал очередной глобальной моделью североамериканского автогиганта. Новый Chevrolet Cobalt, разработанный усилиями сотрудников южноамериканского технического центра General Motors, поступил в массовое производство в этом году. По словам официальных представителей General Motors, для новинки предусмотрены 4-цилиндровые моторы объемом от 1,3 до 1,8 л, работающие на трех типах топлива (бензин, дизель и биоэтанол). Двигатели могут агрегатироваться с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments