Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Экономный платит лишь раз

  • 18 июля 2012
  • Просмотров 6575

Volkswagen развенчивает миф о том, что фирменный сервис – дорогое удовольствие. В качестве доказательства тому у дилеров Volkswagen в Беларуси действует специальная программа «Эконом запчасти» для автомобилей старше 5 лет.

Как сообщает пресс-служба немецкой марки, Эконом запчасти предназначены для широкого спектра автомобилей Volkswagen, включая такие популярные как Polo, Golf, Bora, Vento, Passat, Caddy и другие модели старше 5 лет. Суть программы заключается в оптимальном сочетании истинно фольксвагеновского качества и выгодной стоимости с установкой на фирменном сервисе Volkswagen.

На настоящий момент Эконом-запчасти Volkswagen представлены тормозными колодками и дисками, амортизаторами, аккумуляторами, а также щетками стеклоочистителей. При этом ассортимент Эконом-запчастей все время расширяется и уже в ближайшее время появятся глушители, диски сцепления, свечи накаливания, технические жидкости, фильтры, лампы накаливания, карданные валы, головки цилиндров, гидронасосы, двигатели и коробки передач.

Стоит отметить, что Volkswagen проводит масштабные испытания всех прототипов Эконом запчастей перед запуском в серийное производство. Так, к примеру, Эконом тормозные колодки Volkswagen успешно прошли экстремальные испытания, в рамках которых запчасти тестировались на горных серпантинах в течение нескольких недель.

Предлагаем вашему вниманию обзор актуальных пакетных предложений по Эконом запчастям на примере столичных сервисных центров Volkswagen.

Комплект передних амортизаторов с установкой на фирменном сервисе Volkswagen стоит от 253 до 283 долларов. Комплект задних амортизаторов – от 154 до 184 долларов с установкой.

Стоимость комплекта передних тормозных колодок составляет от 76 до 100 долларов с учетом работ по установке. Комплект задних тормозных колодок стоит 64 доллара с установкой.

Комплект передних тормозных дисков можно приобрести по цене от 135 до 197 долларов с учетом работ по установке.

Применяемость деталей можно уточнить у дилеров Volkswagen по номеру кузова и на странице Эконом-запчастей Volkswagen , где в соответствующих разделах можно узнать подходит ли данная запчасть к вашему автомобилю, а также ее стоимость.

Указанные в обзоре цены действительны для дилеров Volkswagen в Минске. Цены в официальных центрах Volkswagen в Бресте, Гомеле, Могилеве и Витебске уточняйте по телефону +375 17 222-0-222. Оплата производится в белорусских рублях.

Более подробная информация – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!