Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Opel Insignia готовится к премьере

  • 9 июля 2012
  • Просмотров 1773
Компания Opel после серии тестов рестайлинговой версии модели Insignia в Германии собирается провести очередные испытания автомобиля на юге Европы.

В тестировании участвуют два прототипа обновленного Opel Insignia - седан и универсал. Судя по снимкам, основные изменения произошли в передней части кузова Insignia, где дизайнеры обновили стилистику радиаторной решетки и бампера, а также головной оптики. С "кормы" рестайлинговый Insignia отличают модифицированные фонари со светодиодными лампами и новый бампер.

Вместе с обновленной внешностью модель получит и новый 1.6-литровый турбодизельный двигатель. В компании отметили, что агрегат несколько мощнее, экономичнее и чище силовой установки объемом 1.7 литра. Вслед за моделью Insignia данный двигатель начнут устанавливать и на остальные автомобили продуктовой линейки Opel.

Первый смотр Opel Insignia пройдет в начале марта в рамках Женевского автосалона.

В настоящее время на российском рынке Opel Insignia представлен в трех кузовных вариантах и с широкой гаммой бензиновых и дизельных моторов в диапазоне мощности от 115 до 325 л.с. Начальная цена автомобиля - 747 тыс. рублей.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments