Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Сеть Bosch-сервисов в Беларуси продолжает расширяться!

  • 19 июля 2012
  • Просмотров 6700
Нынешним летом открылся первый в Кобрине Bosch Service — ЧУП «Автодрайв Плюс».

СТО в Кобрине стала уже 28-ой в Беларуси и 6-ой в брестском регионе авторизированной станцией Bosch, работающей по высочайшим мировым стандартам в области ремонта и диагностики автомобилей. В мире количество сервисов компании превысило 14 850.

Идей работы под брендом Bosch директор СТО «Автодрайв Плюс», Виталий Андреевич Юдчиц, загорелся благодаря успешному опыту своих друзей и коллег из Бреста – станции технического обслуживания «Бреставтодизель», которая в уже декабре 2011 стала членом семьи Bosch Service.

Виталий Андреевич Юдчиц, директор СТО «Автодрайв Плюс»:

«Мой друг Сергей Ющик, директор ООО «Бреставтодизель», много рассказывал мне о том, как ему нравится сотрудничать с Bosch. Что это безграничное простанство новых возможностей и перспектив развития бизнеса и совершенствования качества обслуживания. Но слушать – это одно, а почувствовать на практике – совсем другое. Только став членом семьи Bosch, я смог по достоинству оценить все конкурентые преимущества, которые дает бизнес под брендом этой известнейшей на рынке автоуслуг международной компании. Теперь нашему СТО доступны широчайший ассортимент запасных частей, уникальное диагностическое и гаражное оборудование, а также программное обеспечение ESI [tronic], которое регулярно обновляется. Кроме этого, все 15 сотрудников автосервиса теперь смогут повышать квалификацию в учебных центрах мирового концерна».

Сергей Баранов, эксперт по развитию концепции Bosch Service в Республике Беларусь:

«Я считаю необходимым продолжать активное развитие сети Bosch Service не только в столице, но и в регионах Беларуси. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Я уверен, что уже сегодня наши белорусские автолюбители могут с комфортом и удовольствием, и, что особенно ценно, без всяких опасений, путешествовать по нашей живописной стране, смело отправляясь в любую ее точку. Ведь наш качественный сервис уже есть во всех регионах».

Открытие новой СТО в Кобрине – еще один шаг в программе расширения семьи Bosch Service. С момента открытия в Беларуси первого автосериса Bosch в 1994 году, сеть СТО Bosch Service постоянно растет и развивается, предоставляя своим клиентам услуги образцового качества и квалифицированную помощь профессионалов самого высокого уровня.

Постоянное повышение квалификации сотрудников компании, использование в работе уникального инновационного оборудования и серьезные требования, которые Bosch предъявляет к обслуживанию клиентов – залог успешного развития семьи Bosch Service.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments