Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Renault Clio. Официальные фото

  • 4 июля 2012
  • Просмотров 2168
До премьеры совершенно нового поколения Renault Clio осталось почти три месяца – модель покажут широкой публике только в конце сентября на автосалоне в Париже. Однако уже сегодня мы можем рассмотреть эту модель со всех ракурсов – французы опубликовали первые официальные фотографии.

Как и ожидалось, новый автомобиль первое время будет продаваться только в пятидверном варианте. А вот появится ли трехдверка, пока неизвестно. Ходят слухи, что французы откажутся от такого типа кузова. Базовым силовым агрегатом нового Renault Clio станет трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 0,9 л, который будет выдавать 90 л.с. и 135 Н∙м. Clio с таким движком станет тратить на каждые 100 км в так называемом смешанном цикле всего 4,3 л топлива. Но еще более экономичной обещает быть машина с 1,5-литровым дизелем (90 л.с.) – лишь 3,2 литра на «сотню»!

Информация о других силовых агрегатах будет опубликована чуть позднее. Но зато есть данные о «заряженной» модели Clio RS. Этот автомобиль получит 1,6-литровый агрегат с наддувом, который будет выдавать порядка 200-210 л.с. (а это сделает его одним из самых мощных хэтчбеков в сегменте «В»).

Что будет входить в комплектацию поставляемых в Россию автомобилей, пока не известно. Но уже сейчас понятно, что при желании Clio можно будет оснастить большим числом всевозможных опций. Например, камерой заднего вида или встроенным сенсорным планшетом с доступом в интернет. Еще одна важная новость – на Renault Clio нового поколения начнется установка шестиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments