Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Два ДТП с участием мотоциклов унесли две жизни за один день

  • 29 июня 2012
  • Просмотров 11409
Два ДТП с участием мототранспорта на дорогах Беларуси за один день (27 июня) стали причиной смерти двух человек, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ МВД.

Так, 62-летний водитель ехал на мотоцикле по дороге Любча - Новогрудок - Дятлово. Вблизи деревни Попковичи он неправильно выбрал скорость движения и не справился с управлением. В итоге мотоцикл опрокинулся, а пассажир (женщина 1954 года рождения) получила травмы, от которых скончалась по дороге в больницу.

Кроме того, в деревне Старое Метча Борисовского района грузовой МАЗ столкнулся с незарегистрированным мопедом под управлением водителя 1969 года рождения. У последнего никогда не было водительского удостоверения и ехал он без мотошлема. "Водитель мопеда внезапно выехал со второстепенной дороги на главную слева направо по ходу движения грузового автомобиля", - пояснили в УГАИ. В результате ДТП мужчина, управлявший мопедом, скончался на месте происшествия.

Дорожная милиция еще раз напоминает, что пренебрежение простыми правилами безопасности может сделать поездку на мопеде или мотоцикле последней в жизни.

Всего за прошлые сутки на дорогах Беларуси совершено 9 учетных ДТП, в которых погибли 2 человека. К административной ответственности за превышение установленных скоростных режимов привлечены более 1,4 тыс. водителей, а за управление транспортным средством в состоянии опьянения - 120 водителей.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments