Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

За шум в квартире ответил автомобиль соседа

  • 26 июня 2012
  • Просмотров 4548
На протяжении нескольких месяцев 56-летний слесарь одного из столичных предприятий вел борьбу со своим соседом с верхнего этажа из-за того, что оттуда постоянно доносился шум. По версии хозяина шумной квартиры, эти звуки издавали пылесос и стиральная машина. Но слесаря этот ответ не удовлетворил, и тот решил по-своему рассчитаться с проблемным соседом. В частности, мужчина неоднократно пробивал колеса его автомобиля и обливал авто эпоксидной жидкостью. Правда, на этом противостояние не закончилось – в один из дней слесарь вооружился бутылкой с аккумуляторной отработкой, из которой планомерно стал поливать машину соседа.

За данным занятием его застала супруга владельца авто, которая проинформировала о происходящем мужа и милиционеров. Хозяин потерпевшего транспортного средства попытался задержать злоумышленника сам, но тот стал отбиваться с помощью баллончика с перцовым газом. Как раз в этот момент и прибыли правоохранители, которые успокоили хулигана.

В отношении задержанного Партизанским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение либо повреждение имущества. Итогом соседских разногласий для виновного может стать до двух лет лишения свободы. Также ему предстоит возместить причиненный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

По информации ГУВД Минска


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments