Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Спортивный Chevrolet Malibu оценили в валюте

  • 25 июня 2012
  • Просмотров 1700
Североамериканский производитель осенью приступит к реализации турбированной модификации глобального седана Malibu.

Клиенты Chevrolet, проживающие в США, получат возможность приобрести спортивный Malibu в комплектации LT по цене от $26 950. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым турбированным мотором объемом 2.0 литра. Турбированный двигатель обладает мощностью 259 л.с. и крутящим моментом 353 Нм, который доступен в диапазоне 1 700 - 5 500 об/мин. Глобальный седан Chevrolet с 0 до 96 км/ч разгоняется за 6,3 с. Сведения о максимальной скорости Malibu и среднем расходе топлива не сообщаются.

В список базового оборудования модели с турбомотором включены автоматическая шестиступенчатая коробка передач, дисковые тормоза, системы ABS и экстренного торможения, электронный стояночный тормоз, Bluetooth, климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистема с шестью динамиками и спутниковой радиатостанцией, центральный замок, электропакет, система доступа в салон без ключа, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, десять подушек безопасности, датчик контроля давления в шинах, сенсорный семидюймовый дисплей и многое другое.

Отметим, что в начале мая на калининградском "Автоторе" стартовало опытное производство седана Chevrolet Malibu. Машина выпускается с бензиновым 167-сильным двигателем объемом 2.4 литра и 2.0-литровым дизелем мощностью 160 л.с.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments