Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Водителя судили за поддельную справку

  • 14 июня 2012
  • Просмотров 7188
В апреле гомельский водитель решил заменить свои права на водительское удостоверение нового образца. Но оказалось, что срок действия медицинской справки истек еще в январе. Времени на прохождении медкомиссии у гомельчанина не нашлось, и он решил внести в имевшуюся у него справку некоторые коррективы. Собственноручно изменил месяц в графе освидетельствования с «1» на «4», посчитав, что такое исправление не вызовет никаких подозрений. В тот же день в отеле ГАИ предоставил документы, среди которых была и эта медсправка.

При проверке документов она вызвала сомнения. Факт подделки подтвердился, было возбуждено уголовное дело, сообщила KP.BY старший помощник прокурора Железнодорожного района Гомеля Вероника Некрашевич.

- Учитывая обстоятельства совершения преступления, оценивая их в совокупности с его тяжестью и данными о личности обвиняемого, суд пришел к выводу о том, что исправление и предупреждение совершения новых преступлений обвиняемым возможно с избранием в отношении него такого вида наказания, как штраф. Водителю придется заплатить 3 миллиона рублей, - добавила старший помощник прокурора.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments