Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Рестайлинговый Kia Sorento застигнут врасплох

  • 11 июня 2012
  • Просмотров 2996
Фоторепортерам посчастливилось обнаружить на тестах обновленный кроссовер Kia Sorento, чей кузов оказался практически полностью свободен от "камуфляжа".

В ходе фейслифтинга южнокорейский "паркетник" обрел модернизированную решетку радиатора, видоизмененный бампер с новыми противотуманками и усовершенствованную головную оптику со светодиодными элементами. Из-за неудачного ракурса четырехдверной машины на фотографии не видна "корма" кроссовера, но более ранние "шпионские" снимки демонстрируют, что в задней части кузова рестайлинг затронет фары и бампер.

По информации WCF, обновленный Kia Sorento сохранит свою нынешнюю линейку силовых установок. В настоящее время автомобиль выпускается с бензиновыми и дизельными моторами и двигателем, работающим на природном газе. Самый мощный агрегат гаммы - 3.5-литровый бензиновый "движок" V6, развивающий 280 л.с. и 336 Нм крутящего момента.

Проведение мировой премьеры рестайлингового кроссовера Kia Sorento запланировано в рамках сентябрьского автосалона в Париже.

В России Kia Sorento доступен с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра и мощностью 174 л. с., а также 2.2-литровым 197-сильным дизелем. Стартовая цена автомобиля на отечественном рынке - 989 900 рублей.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments