Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Line-X – впервые в Республике Беларусь!

  • 8 июня 2012
  • Просмотров 13280

Уникальные защитные полиуретановые покрытия! Line-X – новое слово в защите вашего автомобиля!

Line-X– мировой лидер среди защитных покрытий!

Наши продукты используются в коммерческих, промышленных, сельскохозяйственных, военных и многих других отраслях. Производители Line-X специализируются на изготовлении полиуретановых распыляемых эластомеров, став за многие годы ведущими специалистами в отрасли производства защитных покрытий. Объединив свои знания, специальное оборудование и правильные материалы, Мы предлагаем Вам высококачественное защитное покрытие Line-X.


Ржавчина не даёт покоя? Кузов пикапа деформируется даже под вкладышем?
Царапается краска снаружи ветками и камнями на рыбалке и охоте?
Подкрылки не помогают, и все гниёт от соли и межсезонного «дорожного киселя»?

Почти каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с проблемами ржавчины и борьбы с ней. Способов борьбы много, но самый эффективный — устранить возможность ее появления. Чем ответственней подход к вопросу защиты своего автотранспорта, тем выше вероятность сохранения его даже при самой активной  эксплуатации.

Владельцам «каблуков» и пикапов знакома ситуация, когда в кузове приходится перевозить всё, что угодно — начиная от мотоциклов и заканчивая стальными столбиками для забора. При транспортировке металл и камень деформируют ничем не защищённый корпус, приводя лакокрасочное покрытие в неприглядный вид, но самое страшное – создают предпосылки для коррозии кузова.

Покрытия Line-X являются самым гарантированным способом защиты вашего автомобиля от коррозии, механических повреждений!

Благодаря высокой степени твердости, покрытие Line-X устойчиво к сильным ударам. Это гарантирует безопасность и целостность корпуса Вашего автомобиля при физических воздействиях.

Многие владельцы пикапов (прицепов) кладут в кузов резиновые коврики или ставят оригинальные пластиковые панели, тем самым на время оттягивая появление ржавчины. Но ни коврик, ни панели не являются выходом из ситуации. Через стыки и швы песок и мелкие камни всё равно попадают под покрытие и протирают краску до металла, способствуя образованию ржавчины.

Line-X же обладает отличным прилипанием как к металлу, так и к  пластику, резине, а его свойства позволяют повторить форму обрабатываемой поверхности. Покрытие не образует никаких стыков, не требует дополнительного закрепления на корпусе болтами либо гайками, исключая возможность воздействия  на обработанную поверхность влаги, грязи, песка и мелких камней.

Теперь ни ветки, царапающие машину при поездке в лес,  ни дверь соседа, слишком близко припарковавшего машину, ни лёгкое ДТП не оставят следа на вашем автотранспорте и не облегчат Ваш кошелёк дополнительными расходами!

Помимо всего Line-X не меняет свои свойства при температуре от -40 до + 150 градусов по Цельсию и  превосходно защищает от неблагоприятных погодных условий, различных химических веществ, воды и воздействия влаги, царапин, грязи и трения. Это позволяет использовать покрытие так же для укрепления днища лодки, водных мотоциклов, гидроциклов и катамаранов.  Покрытие не содержит пор и трещин, в которые начинает забиваться грязь и речной ил, а также спокойно реагирует на физическое воздействие: удар днища о берег, удар волн о корпус. Особенно удобно использовать Line-X для укрепления внутренней части лодки. Под воздействием влаги деревянные конструкции, из которых сделаны некоторые элементы лодки, приходят в негодность, теряют свой первоначальный вид и уже не выполняют своих первоначальных функций.


При покрытии внутренней части Line-X’ом, лодка обретает аккуратный вид, а также получает надёжную защиту от внешних воздействий.

Области применения Line-X

Line-X можно использовать в различных сферах деятельности человека. Это как коммерческая – защита наружных металлоконструкций (наружная реклама, вывески), баки воды, покрытие полов и стен офисов, клубов, ресторанов, так и промышленность – корпуса и кузова грузовых машин, бульдозеров и экскаваторов, несущие стены, полы, крыши ангаров и промышленных складских помещений. Высокий потенциал использования покрытия в сельском хозяйстве: покрытие корпуса сельскохозяйственной техники, защита контейнеров, предназначенных для хранения и транспортировки злаковых культур.

Широки возможности для  использования покрытия в ландшафтном дизайне. Благодаря использованию пенополиуретана любой поверхности придаётся желаемая форма или изготавливается новая с последующей обработкой защитным покрытием. Вырезанная  из пенополиуретана  и обработанная составом   Line-X  форма прочная и защищена от влаги и механических повреждений, отлично сохраняет свою целостность при любом физическом воздействии. Защитные покрытия доступны в основных цветовых пигментах (белый, чёрный, красный и др.), поэтому любой  объект может быть окрашен практически любым цветом и стать прекрасным элементом декора.

Так же покрытия Line-Х активно используется в военной отрасли. Специальное покрытие PAXCON было разработано вначале 2000-х по специальному заказу министерства обороны США. Оно наносится на транспортные средства, стены зданий и сооружений и другие поверхности для защиты от воздействия взрывной волны и осколков.

Нанесение

В системе распыления покрытий используется двухкомпонентный состав: 100% распылитель –  полиуретановый термопласт, не загрязняющий атмосферу, и затвердитель. Line-Х наносится на очищенную от краски и обезжиренную сухую поверхность. Толщина наносимого слоя может быть совершенно любой: от 1 до 25 мм. После нанесения покрытия необходимо всего 3–5 секунды, чтобы состав застыл. Полностью покрытие готово к эксплуатации уже после 24-х часов!

Благодаря свойству быстрого высыхания, средство можно распылять вертикально и даже над головой, оно не течет, не капает. Line-X не содержит растворителей и веществ, которые наносят ущерб окружающей среде, а так же совершенно безопасен для здоровья!

Нанесение  

Используя Line-X, Вы значительно увеличиваете срок использования техники и оборудования. Повторимся, покрытия обладают высокой степенью жесткости, ему свойственно прочное прилипание к любой поверхности, замечательная защита от любых механических и химических воздействия. Покрытия остаются эластичным при разных температурах (от -50 до +150 градусов по Цельсию) не выделяя в атмосферу вредных химических веществ.
 
Но самое главное – после нанесения поверхность покрытая Line-Х не требует никаких дополнительных затрат, сохраняя Ваше имущество в первоначальном виде.

Покрытия  Line-X всегда готовы защитить ваше имущество от преждевременного износа!

Наша компания предоставляет клиентам услугу по нанесению защитного полиуретанового покрытия Line-X, а также Мы будем рады сотрудничать с Вами. Более подробную информацию мы можете получить на сайте www.linex.by, по контактному телефону
+375 44 778 00 78 либо написав нам на info@linex.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!