Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford увеличивает срок гарантии до 5 лет

  • 29 мая 2012
  • Просмотров 4084

Автоцентр "Атлант-М Боровая" Ford в Минске представил новую гарантийную программу, которая рассчитана на 5 лет или 160 тысяч километров пробега. Программа распространяется на все новые автомобили, которые были проданы в минском автоцентре "Атлант-М Боровая" Ford начиная с 15 мая 2012 года.

Обновленные гарантийные обязательства позволяют компании Ford усилить позиции на белорусском рынке и подчеркнуть прекрасные эксплуатационные характеристики своих автомобилей. Пятилетняя гарантия дает возможность автолюбителям четко представлять расходы по эксплуатации и содержанию нового автомобиля в долгосрочной перспективе, а также получить доступ к профессиональному обслуживанию на сервисе официального дилера. Условия нового гарантийного обслуживания изложены на сайте официального дилера Ford автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford.

Уже сегодня в автоцентре можно приобрести автомобили, которые гарантированно не разочаруют в ближайшие пять лет. Автомобили Ford – это новые технологии и инновации в области экономичности и безопасности движения. Это касается всего модельного ряда Ford: от малолитражных Ford Fiesta до грузовых и грузопассажирских Ford Transit. Компания Ford создаёт одни из самых безопасных и надежных автомобилей в мире, безупречное качество которых "Атлант-М Боровая" Ford гарантирует на протяжении 5 лет.

"Расширяя гарантийные обязательства, мы не стремились убедить рынок в надежности наших автомобилей. Компания Ford создает технологии, которые определяют будущее мирового автомобилестроения. Именно поэтому гарантия в 5 лет – это шаг навстречу клиентам, желание подчеркнуть особое внимание Ford к качеству и надежности собственной продукции", - сказал директор автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford Сергей Елистратов 3 года гарантии, которые столичный автоцентр добавляет к гарантийному периоду завода-изготовителя, покрывают ремонт дорогостоящих узлов и существенно повышают экономическую безопасность эксплуатации автомобиля.

"Пятилетняя программа гарантийного обслуживания позволяет нашим клиентам получить дополнительное подтверждение надежности технологий Ford. Гарантийные обязательства продлены автоцентром "Атлант-М Боровая" Ford на важные узлы и агрегаты автомобиля, ремонт которых мог бы повлечь определенные и существенные расходы. Их сложно оценить, однако мы уверены в качестве автомобилей Ford и предлагаем пятилетнюю гарантию в долгосрочной перспективе. Мы постарались максимально минимизировать затраты владельцев Ford и сделать эксплуатацию автомобиля простой и приятной", - сказал заместитель директора автоцентра по послепродажному обслуживанию Дмитрий Ребковец.

Кроме этого автоцентр разрабатывает новые условия гарантийного обслуживания автомобилей, проданных ранее заявленного срока. Они будут объявлены дополнительно и станут частью глобальной программы автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford по сервисному обслуживанию клиентов.
Выбрать новый Ford с пятилетней гарантией можно прямо сейчас.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!