Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Внедорожная независимость

  • 24 мая 2012
  • Просмотров 4415

Лето – пора автомобильных путешествий. В поисках новых приключений можно смело отправиться за пределы каменных джунглей – на бездорожье с новым пикапом Volkswagen Amarok. Сейчас к числу преимуществ немецкого пикапа добавляется и специальная цена на ограниченную партию автомобилей с выгодой от 6 696 до 8 850 долларов.

Тем, кто не стеснен городскими улицами, знакомо ощущение, когда преодолеваешь вброд реку, забираешься на самый высокий холм, или когда поваленное дерево перестает быть преградой на пути следования автомобиля. Пикап Volkswagen Amarok провоцирует на то, чтобы выбраться за пределы города и покорить новую стихию. Подключаемый или постоянный полный привод 4Motion в сочетании с внедорожной геометрической проходимостью позволяет добраться даже туда, куда дорога обычным легковушкам закрыта.

Большая грузовая платформа площадью 2,52 м2 – веский аргумент для тех, кому нужно перевезти много груза. Примечательно, что пикап Amarok сзади оснащен усиленными рессорами, что позволяет без проблем перевезти до 1 147 кг.

По сообщениям пресс-службы импортера Volkswagen в Беларуси, в салонах дилеров действуют специальные цены на пикапы Amarok, имеющиеся на складе. Партия Volkswagen Amarok включает в себя широкий перечень автомобилей в комплектациях Basis, Trendline и Highline с богатым набором дополнительного оборудования. На выбор предусмотрено два экономичных дизельных двигателя 2,0 TDI мощностью 122 л.с. и 163 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП. Все пикапы Amarok в лимитированной партии оснащены полным приводом 4Motion. Размер выгоды достигает 8 850 долларов в зависимости от комплектации.

Более подробная информация – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!