Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фотошпионы засняли прототип кроссовера Acura MDX New

  • 22 мая 2012
  • Просмотров 2117
В окрестностях Нюрбургринга в ходе тестовых испытаний в объективы фотокамер папарацци попал прототип кроссовера Acura MDX New.

"Паркетник" Acura MDX нового поколения проходит обкатку на дорогах Германии вместе с BMW X5, одним из своих основных конкурентов. Кузов североамериканской машины поностью скрыт черным покрывалом, поэтому судить об изменениях в экстерьере машины довольно трудно. Тем не менее издание MotorAuthority предполагает, что внешность модели будет выполнена по мотивам представленного в Нью-Йорке концептуального седана RLX.

В гамму моторов войдут бензиновая V-образная "шестерка" объемом 3.5 литра и мощностью 300 л.с. и гибридная силовая установка Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive System (SH-AWD). В состав агрегата войдут 3.5-литровый бензиновый мотор, три электрических двигателя и семиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением. Установка будет иметь несколько режимов работы, включая электрический.

Предполагается, что к дилерам Acura MDX нового поколения поступит либо в конце 2013 года, либо в начале 2014-го.Ранее, напомним, Таканобу Ито, президент Honda, подтвердил, что марка Acura появится в конце 2013 года на быстрорастущих автомобильных рынках таких стран, как ОАЭ, Саудовская Аравия, Украина и Россия. Продажи автомобилей Acura в РФ стартуют через два года.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments