Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Задержан водитель "Мерседеса", устроивший 27 марта гонки с ГАИ

  • 16 мая 2012
  • Просмотров 4941
Задержан водитель "Мерседеса", который в конце марта устроил гонки с ГАИ по улицам Минска. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе ГАИ Минска.

Нашли гонщика накануне в поселке Колодищи. Задержанный 27-летний мужчина мотивы своих поступков не объяснил. Однако, как выяснилось, молодой человек бежал из исправительного учреждения открытого типа. В отношении водителя заочно составили 10 административных протоколов.

Напомним, мужчина проигнорировал требование остановиться и, пытаясь уйти от преследования патрульных машин, совершил две аварии. "Мерседес" не остановился по требованию инспектора на проспекте Победителей, началось преследование машины. Водитель иномарки уехал на улицу Орловскую, затем на Сурганова, Куйбышева, Якуба Коласа, откуда свернул на улицу Богдана Хмельницкого, где попал в тупик. Дальше он поехал прямо по клумбам и выскочил на проспект Независимости, по которому домчался до МКАД и скрылся из вида. Уходя от погони, он неоднократно и грубо нарушал правила: ехал на красный сигнал, превышал скорость и заезжал на тротуары. Инспекторы ГАИ не использовали табельное оружие, так как на заднем сидении иномарки находились женщина и ребенок.

Автомобиль был найден спустя три дня, 30 марта, во дворе одного из жилых домов по улице Герасименко. Он привлек внимание тем, что был припаркован с нарушением ПДД. Кроме того, у автомобиля разбито боковое стекло со стороны водителя.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments