Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi заново "изобрел" велосипед

  • 14 мая 2012
  • Просмотров 4922
В рамках ежегодного фестиваля Worthersee Tour германский производитель продемонстрирует концепт "гибридного" велосипеда и новую специальную версию кроссовера Q3.

Двухколесное транспортное средство под названием e-bike представляет собой изготовленный из карбона велосипед с небольшим электромотором. Силовая установка, которую питает расположенная в раме 48-вольтная литий-ионная батарея, развивает 3 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

По словам разработчиков, 21-килограммовое двухколесное транспортное средство способно развивать максимальную скорость 80 км/ч и проезжать в комбинированном режиме с работающим электродвигателем до 70 км. Пополнить ресурс аккумулятора можно от электросети с напряжением 230 Вольт за 2,5 часа.

На фестифале Worthersee Tour в Австрии состоится премьера "паркетника" Q3 Red Track, построенного на базе концептуального кроссовера Q3 Vail. В моторном отсеке машины установлен 5-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2.5 литра, который выдает 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Агрегат состыкован с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением, посылающая тягу на все четыре колеса. Автомобиль, ускоряясь за 5,4 с до первой "сотни", достигает предельной скорости 263 км/ч.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments