Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

До России добрался эксклюзивный Aston Martin

  • 8 мая 2012
  • Просмотров 5480
Компания Aston Martin Moscow начала приём заказов на особую серию суперкара DBS. Знатоки марки наверняка знают, что таковых у DBS было уже несколько – например, Carbon Black и Carbon Edition. Теперь настала очередь DBS Ultimate. Как и предшествующие «оригинальные» версии, от обычного DBS она отличается лишь деталями отделки.

Всё начинается с кузова – DBS Ultimate может быть окрашен только в один из трёх цветов: Carbon Black II, Quantum Silver и Silver Fox. Кроме того, DBS Ultimate имеет чёрные выхлопные патрубки, решётку радиатора и заднюю панель под номерной знак, а корпуса зеркал, сплиттер в переднем бампере и диффузор в заднем выполнены из карбона. В полированных 20-дюймовых колёсных дисках скрываются карбоно-керамические тормоза, но проще всего опознать версию Ultimate по шильдику – точнее, красной букве S в обозначении DBS.

Техническая «начинка» осталась неизменной – под капотом скрывается 517-сильный V12 объёмом 6 литров, разгоняющий купе DBS за 4,3 секунды до «сотни» и до максимальной скорости 305 км/ч. Альтернатива шестиступенчатой «механике» – роботизированная КПП Touchtronic 2. Доступен и вариант DBS Ultimate Volante со складной мягкой крышей.

Впрочем, самое главное в DBS Ultimate прячется внутри. И дело не в особой отделке сидений, а в табличке с порядковым номером от 1 до 100 – именно столько экземпляров DBS Ultimate будет выпущено на фабрике в британском Гэйдоне в июне-июле текущего года. Чтобы оказаться в числе ста счастливчиков, нужно перечислить на счёт Aston Martin не менее 337 779 евро, то есть чуть больше 13 миллионов рублей.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments