Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый седан Acura ILX оценили в валюте

  • 2 мая 2012
  • Просмотров 2658
Представленный на февральском мотор-шоу в Чикаго Acura ILX поступит в продажи на североамериканском рынке 22 мая.

В США созданный на базе Honda Civic новый премиальный седан Acura ILX обойдется потенциальному покупателю в базовой комплектации с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. в сумму $25 900. Список штатного оснащения предусматривает наличие пятиступенчатой автоматической коробки передач, систем доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, Bluetooth, люка с электроприводом, аудиосистемы и электропакета. За $3 300 будущий владелец машины сможет заказать пакет оборудования Premium, в который включены подогрев передних кожаных сидений, 360-ваттная аудиосистема, ксеноновая оптика, камера заднего вида и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Acura ILX с бензино-электрической силовой установкой мощностью 111 л.с. и крутящим моментом 172 Нм оценена производителем в $28 900. Средний расход топлива гибридной версии машины на 100 км пробега в городском цикле равен 6 л, на шоссе - 6,1 л. Самая мощная модификация седана, укомплектованная 201-сильным бензиновым мотором объемом 2.4 литра, поступит в продажи по цене от $29 200. В "базе" модель имеет пакет Premium и шестиступенчатую механическую коробку передач.

Велика вероятность, что Acura ILX будет доступен не только в США, но и в России, где продажи моделей марки Acura стартуют через два года.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments