Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Георгий

  • 28 апреля 2012
  • Просмотров 7350

Фонд «ШАНС» выражает искреннюю признательность всем, кто принял участие в сборе средств на лечение подопечных фонда – Эльвиры Жуковиной – трёхлетней девочки с синдромом Франческетти, и четырёхлетнего Пети Надточего – ребенка-бабочки. На средства, собранные благотворителями, в немецкой клинике Эльвире будет проведен первый этап операции по исправлению недоразвитой нижней челюсти, а Петя начнет стоматологическое лечение. Все средства, поступившие сверх заявленных для сбора сумм, будут впоследствии использованы для оплаты последующих этапов лечения детей.
 Спасибо всем благотворителям!!!


Георгий

Георгий до поры до времени ничем не отличался от своих сверстников – озорной, подвижный, любознательный подросток. Когда болезнь впервые заявила о себе, решил, что, скорее всего, разыгралась его собственная фантазия.  Жора как будто на несколько минут попал  в другое измерение, а когда вернулся,  только по взглядам друзей понял – что-то не так.  Память же предательски молчала – эти секунды оказались просто стерты из Жориного сознания. Потом такое стало случаться часто.  Мальчик еще долго скрывал от родителей, что  с ним творится неладное – объяснить такое словами практически  невозможно.  Мама тоже поначалу  приняла Жорины рассказы за излишне творческое проявление его натуры. Но, когда однажды  на глазах у родителей Жора  выпал из привычной реальности, стало понятно, что у этих проявлений есть нездоровая причина. Обследование Жоры выявило артериовенозную аневризму левого полушария головного мозга.

Аневризма сосудов головного мозга  является образованием на мозговом кровеносном сосуде, которое быстро увеличивается в размерах и наполняется кровью. Выпуклый участок аневризмы может оказывать давление на нерв или на окружающие ткани мозга, однако особую опасность представляет разрыв аневризмы, в результате которого кровь попадает в окружающие ткани мозга (это называется кровоизлиянием). По заключению врачей на основании обширного расположения и локализации, а также близости к срединным и речевым структурам, данная ангиома не может быть иссечена; показана эмболизация определённых сосудов с целью снижения нагрузки на глубокие вены головного мозга.

Первая операция по эмболизации  аневризмы прошла успешно. Вторая – обернулась для Жоры серьёзным  испытанием:  мальчик полностью  ослеп на левый   глаз. Самым большим потрясением стало известие о том, что слепота необратима.  Пришлось  долго восстанавливать не только физическое состояние, но и душевное равновесие Жоры. Ему пришлось оставить  любимые увлечения – секцию восточных единоборств, плавание, занятия рисунком. Несмотря на тяжесть состояния, Жора продолжает хорошо учиться.

Впереди у Жоры – новая операция. На этот раз родителями принято решение оперировать мальчика в Германии. Стоимость оперативного лечения составит   29 048 Евро.

Пусть Вас не смущает цена спасения – любое Ваше пожертвование будет принято с благодарностью!
Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований:
Благотворительный счёт № 3135000000100 в ОАО "Белгазпромбанк"
г. Минск, код 742
Получатель: Фонд "Шанс"; УНП 805001111
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Георгия Мындры.

Готовую квитанцию можно скачать здесь:

Электронными деньгами EasyPay можно  перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

Электронный кошелек WebMoney в белорусских рублях: B199756836033. Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Георгия Мындры».

SMS-пожертвование(Услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Вы можете отправить SMS-сообщение с текстом  «Дар пробел 4 пробел сумма» или «Dar пробел 4 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 4 в сообщении означает назначение платежа: "пожертвование на лечение Георгия Мындры ".
Например: Дар 4 5000 
Например:  Dar 4 5000

Платежная система  Интернет-банк:
Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

Международный перевод:
Реквизиты для международных переводов в Евро:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Chance Foundation, благотворительный счет № 3135000000100
Банк-корреспондент: Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany
счет: 400886900000EUR
S. W. I. F. T.: COBA DE FF
Назначение платежа: "donation for the treatment of Myndra Georgii"

Реквизиты для международных переводов в российских рублях:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Фонд «Шанс», благотворительный счет № 3135000000100
Банк-корреспондент: «ГПБ» (ОАО), Москва к/с «ГПБ» (ОАО) в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ
№ 30101810200000000823 БИК 044525823 ИНН 7744001497
счет: 30111810900000026155
S. W. I. F. T.: GAZPRUMM
Назначение платежа: "пожертвование на лечение Мындры Георгия"

Реквизиты для международных переводов в долларах США:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Chance Foundation, благотворительный счет № 3135000000100
Банк-корреспондент: Standard Chartered Bank, New York
счет: 3582023356001
S. W. I. F. T.: SCBL US 33
Назначение платежа: "donation for the treatment of Myndra Georgii"

Фонд «Шанс» является некоммерческой организацией и  не использует собранные средства на покрытие административных расходов. Средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

Уважаемые сограждане! В связи с участившимися случаями мошенничества в сфере благотворительности призываем вас тщательно проверять информацию о детях, нуждающихся в помощи, а также реквизиты для перечисления пожертвований и номера электронных кошельков.  Подробная информация доступна на сайте www.chance.by

Видеосюжет о Георгии здесь




Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments