Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Витебчанин угнал машину скорой помощи для жены

  • 28 апреля 2012
  • Просмотров 5331
Витебчанин угнал машину скорой помощи для жены, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Накануне ночью 34-летний работник одной из строительных организаций областного центра, проходя возле здания Витебской городской станции скорой неотложной помощи, увидел оставленные ключи в замке зажигания одной из служебных машин. Не долго думая, мужчина сел за руль скорой и уехал. Поездка продолжалась около 15-20 минут и завершилась столкновением с машиной такси. В аварии никто не пострадал, а угонщик, оказавшийся в состоянии алкогольного опьянения, сразу же был задержан сотрудниками Госавтоинспекции, уже уведомленными о случившемся.

Как пояснил потом свои действия задержанный, скорая очень "понадобилась" его жене, вот он и решил угнать ее. Душевный порыв витебчанина сотрудники правоохранительных органов оценили в соответствии с предписанием Уголовного кодекса Беларуси. Теперь в отношении мужчины, ранее не попадавшего в поле зрения милиции, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments