Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai ix35 обрел близнеца в Поднебесной

  • 27 апреля 2012
  • Просмотров 3236
Международный Пекинский автосалон не обошелся без демонстрации клонов хорошо известных моделей. Компания JAC на своем стенде представила два автомобиля, один из которых оказался близнецом Hyundai ix35.

Клону Hyundai ix35 компания JAC дала имя Rein II. Новую разработку китайского автопроизводителя роднит с южнокорейской машиной не только дизайн экстерьера, но и габариты. JAC Rein II всего на 20 мм длиннее бестселлера Hyundai, на 37 мм шире и на 5 мм выше. Колесная база моделей одинаковая - 2 640 мм.

Гамма моторов Rein II состоит из 1.9-литрового турбодизеля и турбированного бензинового агрегата объемом 2.0 литра. Автомобиль будет выпускаться с шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Второй экспонат JAC пекинской выставки - это спортивное купе Heyue SC Coupe, в оформлении которого угадываются черты многих европейских спорткаров, включая Audi R8. В движение модель приводится 2.0-литровым турбированным бензиновым мотором мощностью 163 л.с. и крутящим моментом 217 Нм. Работает силовая установка в тандеме с механической коробкой передач, передающей тягу на задние колеса. Согласно заявлению представителей JAC, автомобиль развивает максимальную скорость 205 км/ч.

Запустить Heyue SC Coupe в серийное производство китайская компания планирует в 2013 или 2014 году.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments