Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Подвыпивший мужчина "взял" машину у товарища, разбил ее и бросил в кювете

  • 19 апреля 2012
  • Просмотров 4514

Выпивка ни к чему хорошему не приводит, это знают все. Теперь об этом знает и 33-летний житель Кричева, который, выпив в компании своего друга, решил съездить на дачу. Об этом сообщает блог Могилева. По счастливой случайности, в кармане уже уснувшего приятеля мужчина нашел ключи от автомобиля Opel Tigra. Обрадовавшись находке и не став будить друга, мужчина и отправился на дачу.

Впрочем, доехать пьяному угонщику до места назначения так и не удалось. На самом выезде из города, неподалеку от деревни Залесовичи Кричевского района, нетрезвый водитель не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Сам угонщик отделался небольшими царапинами и, вероятно, протрезвев и испугавшись, скрылся с места происшествия. Перевернутая машина была найдена только после того, как её владелец, проснувшись и обнаружив пропажу, обратился в правоохранительные органы.

Вскоре был задержан и сам виновник аварии. В отношении него Кричевским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК Республики Беларусь (угон транспортного средства). По этой статье 33-летнему мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы. Ранее мужчина уже был судим за грабеж.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments