Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Немецкий. Рабочий. Класс! Теперь от $14 700

  • 3 апреля 2012
  • Просмотров 6592

Ford в Беларуси объявил о новом специальном предложении на Ford Fusion. Этот легендарный автомобиль, который стал самым популярным автомобилем В-класса в сегменте MPV Беларуси. Таким образом, надежный, экономичный и практичный  представитель немецкого автопрома получил очередной шанс потеснить на рынке «народные» авто и занять одну из верхних строчек по итогам продаж этого года.

Этой весной Ford Fusion, собранный на старейшем в Европе заводе Ford в Кельне (Германия)  придется по карману многим автолюбителям, которые планировали получить в свое распоряжение надежный и экономичный автомобиль, изначально адаптированный к климатическим и дорожным условиям нашей страны. В базовой комплектации  Ambiente цена на Ford Fusion теперь стартует от  14 700 долларов.

Fusion по праву считается самым популярным автомобилем производства Ford в Беларуси.  Почему же белорусы год за годом делают выбор в пользу Ford Fusion?


  1. Рекордный для своего класса клиренс в 18,5 сантиметров и  высокая «автобусная» посадка «дорогого стоит» -  как в городе, так и трассе.  Зимний город с сугробами и скрытыми бордюрами, проселки, подъезды к дачам и загородным домам отныне покорятся Вам достаточно легко и позволят без труда найти место для парковки.

  2. Каждому автомобилю необходимо техобслуживание, и чем оно реже, тем более выгодно для его владельца. Владельцы Ford Fusion заезжают, как правило, только на плановое ТО, тем самым подтверждая статус высокой надежности  немецкого автомобиля.

  3. При своих небольших габаритных размерах Ford Fusion представляет собой верх практичности. Удобство погрузки и разгрузки обеспечивает совсем немаленький багажник объемом 340 литров (либо 1175(!) литров при сложенных задних сиденьях) с низко расположенной кромкой багажного отделения.

  4. Редкий автомобиль этого класса порадует такой вместительностью салона, как Ford Fusion. Задние сиденья складываются в соотношении 60:40 и позволяют перевозить громоздкие грузы, а трансформируемое переднее пассажирское сиденье открывает обширные возможности для перевозки грузов длиной до 2,3 метра(!).

  5. Строгий минимализм немецкого дизайна не подвластен времени. Ford Fusion продолжает нравится не только мужчинам, но и женщинам, о чем свидетельствует проведенный на днях тест-драйв.

  6.  Бюджетная цена автомобиля, собранного в Германии,  в сочетании с внушительным списком потребительских качеств, которые жизненно необходимы на наших дорогах как в городе, так и на трассе.

При всех перечисленных достоинствах Ford Fusion есть только одно «но» - специальное предложение Ford ограничено по времени и количеству автомобилей, доступных на складе. Торопитесь выбрать свой Ford Fusion.

Все о Ford Fusion можно узнать у официальных дилеров Ford ТУТ




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!