Бесправный минчанин спровоцировал ДТП на Гродненщине

  • 2 апреля 2012
  • Просмотров 2358
Около 03:30 1 апреля на 101 километре трассы "Минск-Ошмяны-граница Литвы" в Сморгонском районе Гродненской области произошло ДТП, в котором погибла 32-летняя минчанка. В Mercedes-Benz С220 женщины на огромной скорости врезался Volvo, за рулем которого оказался 54-летний минчанин в состоянии алкогольной комы.

Женщина возвращалась в столь поздний час с литовской границы, откуда она забрала своих знакомых по их просьбе. Volvo выскочил ей на встречу на абсолютно прямом горизонтальном участке дороге. Удар был такой силы, что от автомобиля после ДТП практически ничего не осталось. Чтобы высвободить из салона авто пассажиров, потребовалась помощь спасателей, а потом – и медиков. Водителя же спасти не удалось.

При этом виновник аварии при столкновении не получил ни царапины. Медики охарактеризовали его состояние как "алкогольная кома".

"Поведение его на месте происшествия просто повергло в шок очевидцев. Вместо того чтобы переживать о содеянном, "пьяный преступник" закрылся в своей автомашине, включил автомагнитолу, веселился, показывал непристойные жесты", - рассказали в Телеграфу в ГАИ Гродно.

Между тем, мужчина не впервые управлял автомобилем в пьяном виде. За это его уже дважды привлекали к уголовной ответственности, в последний раз - в 2011 году. Тогда его лишили водительского удостоверения до 2016 года, а также отправили на полгода на принудительное лечением от алкогольной зависимости.


Телеграф
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments