Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mazda best season: скидки до $7000!

  • 30 марта 2012
  • Просмотров 6115

Компания «Атлант-М Холпи», официальный представитель в Беларуси, подготовила новую весеннюю кампанию «Mazda best season», которая впервые объединяет новые и самые выгодные предложения автоцентра для Клиентов в этом сезоне. Кампания продлитcя до 31 мая 2012 года. Впервые в рамках кампании действуют скидки и уникальные предложения во всех бизнес-сферах автоцентра:

Покупка нового автомобиля. Абсолютно новый кроссовер Mazda CX-5 уже в Минске. Вы лично сможете увидеть долгожданную новинку сезона и сделать выбор в пользу уникальной японской технологии SKYACTIV и нового стиля Kodo в дизайне Mazda.

Мы убеждены, что поклонники серийных, хорошо зарекомендовавших моделей Mazda, высоко оценят специальное предложение скидки до 7 000$ на автомобили со склада 2011 года выпуска. Спешите, ведь самые лучшие комплектации раскупаются в считанные дни!

Для того, чтобы покупка была комфортной и не вызывала затруднений, мы предлагаем воспользоваться системой trade-in, то есть, зачесть Ваш автомобиль с пробегом в стоимость нового. Ну и конечно, мы позаботились о том, чтобы финансовый инструмент кредит – не был для Вас разорительным. В период «Mazda best season» - кредиты от 24% на покупку нового автомобиля.

Услуги послепродажного обслуживания. Действует специальное предложение сервиса для автомобилей Mazda старше 10 лет.


Бонусы для Клиентов. В период акции «Mazda best season» автоцентр дарит всем Клиентам подарочный сертификат на 100 000 белорусских рублей при покупке любого страхового полиса КАСКО. Также Вы можете приобрести сертификат в подарок своим близким и друзьям на любую сумму, в пределах которой автоцентр сможет Вам оказать услугу или продать товары.

В лучшем сезоне Вас ждет самое лучшее!
За подробной информацией обращайтесь:

Тел.: +375 (17) 201 01 01
Velcom: +375 (29) 101 01 01
MTC: +375 (29) 201 01 01

www.mazda.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!