Как не совершить ошибку при покупке авто…

  • 29 марта 2012
  • Просмотров 16159

Очень часто в объявлениях о продаже автомобилей можно встретить “не бит и не крашен”. Далеко не всегда это оказывается правдой. Как определить на самом деле был ли авто в аварии?

Мы подскажем Вам как определить битую машину, найти все подвохи и научим определять, была ли машина покрашена, являлось ли следствием покраски то, что авто было в серьезной аварии или же это была просто царапина, и покраска была сделана из косметических соображений.

Представляем Вам Вашего помощника в определении состояния кузова автомобиля - новый прибор для измерения толщины слоя лакокрасочного покрытия.

Толщиномер лакокрасочных покрытий автомобилей ET-11S - это прибор, позволяющий с абсолютной точностью измерить слой покрытия на металле. Определение  "покрытие" включает в себя  как краску, так и лак, шпаклевку, грунт, ржавчину, пыль, а также другие соединения не содержащие металл, нанесенные на металл.

Заводская толщина нанесения краски автомобилей в зависимости от завода-производителя, как правило составляет от 70 до 200 мкм. Максимально возможная толщина стабильного замера от 0 до 1000 микрон уверенно позволяет выяснить, был ли окрашен кузов автомобиля заводским способом или он был покрашен заново в последствии. Помимо этого, прибор позволяет без лишних усилий найти участки локального ремонта с использованием шпаклевки и окраску с "переходом".

Представленный прибор широко применяется профессионалами, зарабатывающими покупкой и продажей на  рынке подержаных автомобилей, кроме того — частными лицами для определения истинности истории, рассказанной продавцом об автомобиле.Толщиномер лакокрасочного покрытия расскажет больше и лучше чем профессиональныйавтоэксперт, не использующий техническими средствами.  Окупить сумму покупки вы сможете уже при первом использовании, вы вернете те средства, которые потратили на это устройство, ведь электроника расскажет всю правду про автомобиль. И продавец машины, при имеющихся деталях  окрашенных незаводским способом, будет вынужден сделать скидку, которая явно окупит стоимость толщиномера.


Подробную информацию о толщиномере можно узнать тут.


По вопросам приобретения прибора звоните по телефонам:
МТС: +375 29 5572699 Velcom+375 44 7572024 Офис: 5057591, 90 (г. Минск).







 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!