Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Погоня в Минске: лихач на черном «Мерседесе» удрал от нескольких экипажей ГАИ (видео)

  • 28 марта 2012
  • Просмотров 13558

Вчера, около 14 часов 27 минут, на проспекте Победителей в г. Минске, водитель автомобиля "Мерседес Бенц 400", темного цвета, не выполнил требование инспектора ГАИ об остановке и продолжил движение.Инспекторами было принято решение преследовать данный автомобиль. Об этом сообщает сайт ГАИ Минска.

По информации инспекторов, водитель "Мерседес" с проспекта Победителей свернул на ул. Орловскую и двигался по ней на высокой скорости, грубо нарушая Правила дорожного движения. На площади Бангалор он выехал за пределы проезжей части через бордюрный камень на тротуар и двигался по нему. Далее он продолжил движение по ул. Сурганова до перекрестка с ул. Куйбышева, а после по ул. Куйбышева до ул. Кульман. Последующий маршрут "лихача" был: ул. Кульман, ул. Якуба Коласа, ул. Б. Хмельницкого, где он вновь выехал за пределы проезжей части и возле к-ра "Октябрь" съехал на проспект Независимости, продолжив движение в сторону МКАД. В Сети появилось видео от свидетеля погони, на котором видно, что нарушитель серьезно нарушая ПДД чуть не попал в аварию.

Изначально сообщалось, что сотрудники ГАИ вынуждены были применить оружие, чтобы остановить лихача. Однако в ГАИ опровергли эту информацию. По словам сотрудников госавтоинспекции, оружие не использовалось, так как на заднем сиденье автомобиля находилась женщина с ребенком. Несмотря на преследование, остановить водителя дорогого «Мерседеса» так и не удалось. Нарушитель скрылся, но его личность уже установлена.Ведется розыск водителя.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments