Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Карта, компас, Mitsubishi Outlander... в Минске - от 36 900 $

  • 26 марта 2012
  • Просмотров 5143

Истинного путешественника определяет блеск в глазах и множество увлекательных историй, которыми он готов поделиться в дружеской компании… А еще, – у истинного Путешественника есть верный помощник в длительных странствиях – искатель приключений в далеких странах – Mitsubishi Outlander. Именно с повествования о нем Путешественник будет начинать каждый свой рассказ.

Благодаря проверенной временем надежности, непревзойденному японскому качеству и таким атрибутам истинного покорителя пространства, как высокая посадка, максимальный клиренс в классе, а также выносливый двигатель, Mitsubishi Outlander воплощает мечту о далеких странствиях в реальность. И не важно, обогнули ли Вы весь земной шар или ежедневно колесили по знакомым маршрутам родной Беларуси, важно лишь то, что за время долгих странствий по дорогам и направлениям верный Mitsubishi Outlander не раз доказал Вам свою преданность и безотказность, и даже сэкономил топливо (в том числе, благодаря отключению полного привода). Outlander XL с дерзкой улыбкой радиаторной решетки выскальзывал из самых узких улочек и проездов (это особенно пригодится в небольших европейских городках), подтверждал свою выносливость во время изнурительных путешествий по жарким странам и уверенно преодолевал всевозможные неровности встречавшихся на Вашем пути дорог…
Mitsubishi Outlander внимателен к своим пассажирам и всегда готов проявить о них заботу. Задний ряд сидений Outlander максимально удобен: большой запас свободного пространства для ног, регулируемые спинки сидений, комфортная посадка. Багажное отделение позволяет по максимуму использовать вместимость автомобиля. Спинки задних сидений складываются, образуя ровный пол, откидной задний борт значительно облегчает процесс погрузки любого, даже самого габаритного, на первый взгляд, багажа.

В промежутках между дальними странствиями надежный Mitsubishi Outlander станет Вашим верным помощником в ежедневных поездках по родному городу. И Вы, как истинный Путешественник будете уверены в самом главном: какое бы направление своего пути Вы ни выбрали, Вас везде ждет успех… Успех в бизнесе, успех в дальних странствиях, успех, отраженный в зеркалах заднего вида Вашего Mitsubishi Outlander.

И все же, почему истинные Путешественники выбирают Mitsubishi Outlander? И где он, главный критерий, по которому будущий покоритель пространства был выбран своим владельцем.

Критериев несколько и среди них:

Привлекательная цена и оптимальная стоимость владения Mitsubishi Outlander XL: купить Outlander в Минске можно от 36 900 USD (бензиновый двигатель объемом 2.4 л. с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач), а стоимость владения таким Mitsubishi Outlander в течение первых 3-х лет эксплуатации обойдется всего лишь в 150 рублей* за 1 км пробега (без учета топлива).

Экономичен и неприхотлив: известно, что стоимость топлива в различных странах отличается. Владелец Mitsubishi Outlander готов к таким обстоятельствам, ведь он может здорово экономить топливо благодаря подсказкам бортового компьютера, информирующим о расходе топлива в текущий момент и его изменении в зависимости от стиля вождения. И даже если в некоторых странах Вы столкнетесь с низким качеством топлива, не стоит переживать по этому поводу: Outlander неприхотлив к качеству бензина и сможет спокойно продолжить путешествие.

Редкий гость сервисного-центра: Mitsubishi Outlander – надежный и проверенный временем автомобиль, редко огорчающий своего владельца внезапными поломками. Это подтверждает и тот факт, что суммарный пробег автомобилей Mitsubishi Outlander, посетивших сервисный центр ООО «РедМоторс» за последние 8 лет, составил 100 267 000** км. Указанная цифра равносильна 2000 кругосветных путешествий Жюля Верна и достижима только для действительно востребованной рынком модели, используемой в частых поездках.

Приковывает взгляды и демонстрирует успех: Mitsubishi Outlander поистине универсален. Благодаря сочетанию солидной внешности с габаритами среднеразмерного кроссовера, Outlander идеален для передвижений по городу, а мощные проходимые качества позволили модели снискать славу у сильного пола. Впрочем, комфортно и удобно за рулем Outlander почувствует себя как мужественный покоритель горы Килиманджаро, так и любительница светских раутов и дорогих бутиков.

Делая выбор – выбирайте: бюджетный или люксовый, динамичный на механике или с заботливым вариатором, цвет и отделка салона – на любой вкус. На складе автосалона Mitsubishi в Минске есть из чего выбирать.

Впрочем, к чему слова, когда Вы и сами можете легко убедиться в выгодности покупки Mitsubishi Outlander. Просто загляните в автосалон Mitsubishi и выберите своего верного помощника в будущих путешествиях, ведь все дороги ведут к успеху, если Вы за рулем Mitsubishi Outlander.

Автосалоны Mitsubishi:
Минск, ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08
Гомель, ул. Хатаевича, 2, тел.: (0232) 71-11-11
Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Гродно, ул. Издательская, 26, тел.: (0152) 52-10-94
www.mitsubishi-motors.by

* - стоимость рассчитана на пробег 89 000 км и включает все затраты на периодическое техническое облуживание (в том числе, запасные части и услуги сервиса).
** - по данным сервисного центра ООО «РедМоторс» -




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!