Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK

  • 23 марта 2012
  • Просмотров 4629
Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный внедорожник G-Class на одной из официальных фотографий рестайлингового кроссовера GLK, представленного в четверг, 22 марта.

Судя по снимку, внедорожник G-Class получит лишь косметические изменения внешности — наиболее заметными элементами освеженного дизайна являются светодиодные фонари под фарами головного света и другие корпуса зеркал заднего вида. По информации различных зарубежных изданий, модель также получит новую панель приборов, иное рулевое колесо, а также модернизированную центральную консоль и трансмиссионный тоннель.

Как сообщалось ранее, у модели также изменится техническая начинка. Например, «заряженная» версия G55 AMG поменяет название на G63 AMG и лишится 5,4-литровой компрессорной «восьмерки», работающей в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Вместо нее появится битурбо мотор V8 объемом 5,5 литра, развивающий 544 лошадиные силы и агрегатирующийся с семидиапазонным «автоматом».

Модель рассекретят в июне текущего года. Цены на обновленный внедорожник, как ожидается, будут начинаться от 88 тысяч 896 тысяч евро.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments