Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Скрывавшегося от ГАИ пьяного водителя остановило лишь ДТП

  • 22 марта 2012
  • Просмотров 6360
Сегодня в Минске пьяный водитель, ранее лишенный прав за управление в нетрезвом виде, совершил ДТП, скрываясь от ГАИ, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Цыбина.

"Внимание сотрудников ГАИ Центрального района привлек автомобиль "Дача Логан", который двигался по проспекту Машерова со стороны улицы Красной к улице Богдановича", - рассказала инспектор. На неоднократные требования сотрудников ГАИ об остановке водитель не реагировал. Он продолжил движение, при этом проехал перекресток Машерова и Куйбышева на красный сигнал светофора. Остановило машину лишь препятствие - автомобиль "Пежо-306".

Как выяснилось, за рулем "Дача Логан" находился мужчина 1977 года рождения, который был в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он не имеет права управления транспортом: в 2009 году попался на "пьянке" за рулем. Как пояснил сам водитель: "Я употреблял спиртные напитки, а потом решил съездить в магазин. Свою вину признаю".

В его отношении составлено четыре административных протокола: за езду в нетрезвом виде, за ДТП, за невыполнение неоднократных требований об остановке и проезд перекрестка на запрещающий сигнал. В итоге ему предстоит уплатить около ста базовых величин (одна базовая сейчас равна Br35 тыс.).


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments