Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ирак станет быстроразвивающимся мировым авторынком

  • 22 марта 2012
  • Просмотров 2400
Пока Китай все еще удерживает пальму первенства среди развивающихся рынков для автопроизводителей, но Ирак постепенно подбирается к нему. Страна медленно, но верно стабилизируется, и 30 миллионов жителей в связи с ростом доходов нуждаются в более надежной транспортировке.

Однако по мнению Automotive News, главным фактором возрождения иракских продаж стало снижение уровня насилия повстанцев. В прошлом году всего (?!) около 1 500 человек было убито придорожными бомбами и снайперами. В 2006 году, например, жертвами насилия стали 34 000 человек. Как вы можете себе представить, безопасные улицы ведут к гораздо большему удовлетворению от воскресных поездок.

Автомобильный бум готовы поддержать Volkswagen, Ford и GM. Все три бренда видят огромный потенциал в стране, где по улицам по-прежнему колесят тысячи "Пассатов", добытые в результате нефтеторговли с Бразилией в 80-х годах.

Кстати, одним из популярных автомобилей в Ираке является Dodge Charger по прозвищу "Обама". Опять же, год назад LA Times сообщали, что под именем "Обама" был известен Chrysler 300. Возможно, этот термин относится к любому большому американскому седану.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments