Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volkswagen: выгода на ощупь

  • 21 марта 2012
  • Просмотров 6356

Коммерческие автомобили Volkswagen перевозят еще больше груза, салон становится комфортным рабочим местом, экономичные двигатели расходуют все меньше топлива. Как результат, сокращается стоимость владения автомобилем. Теперь Volkswagen в Беларуси делает выгоду от покупки нового автомобиля еще более ощутимой.

Пресс-служба Volkswagen в Беларуси анонсирует расширение Программы поддержки бизнеса. Речь идет об ощутимой выгоде при покупке коммерческих моделей Volkswagen. Специальное ценообразование распространяется на широкий спектр моделей: грузовой фургон Caddy Kasten и его «большая» модификация Caddy Maxi Kasten, пассажирский автомобиль Caddy Kombi и Caddy Maxi Kombi, а также микроавтобусы Transporter, Caravelle и Crafter.

Индивидуальный подход к клиенту - залог успеха любого бизнеса. Именно поэтому Volkswagen предлагает специальные версии коммерческих автомобилей Volkswagen, которые сформированы с учетом потребностей и предпочтений белорусского бизнеса. Речь идет о наиболее популярных модификациях автомобилей и по еще более привлекательным ценам. Выгода в зависимости от модели варьируется от $3000 до $5000. А сэкономленные средства можно потратить на дальнейшее развитие бизнеса.

Действие новых цен вступило в силу 19 марта. Предложение ограничено, поэтому не стоит откладывать выгодное приобретение на «потом». Уточняйте наличие автомобилей у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси

Подробную информацию о комплектациях можно узнать тут.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!