Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan Juke: is it a joke?

  • 15 марта 2012
  • Просмотров 6277

Может ли автомобиль быть стильным, привлекательным и одновременно отвечать самым высоким техническим требованиям, быть безопасным и экономичным? Не стоит удивленно вздергивать брови – может! Если это Nissan Juke.

Nissan Juke – младший брат Qashqai и Murano:
яркий, как ослепительный солнечный день,
азартный, как карточные игры,
активный, как житель мегаполиса.

Первое, что заставляет остановиться и от восхищения задержать дыхание, – это эффектный внешний вид Nissan Juke, органично дополняющий урбанистический пейзаж. За рулем этого железного стиляги вам придется соблюдать все правила дорожного движения, так как повышенное внимание вам обоим гарантировано. В уникальной модели сочетаются черты внедорожника и спорткара, поэтому автомобиль дарит чувство защищенности не в ущерб маневренности и свободе. Автомобиль комплектуется уникальной системой динамической стабилизации – Nissan Dynamic Control Sistem.

Черты спортивного автомобиля и в интерьере салона: центральная консоль стилизована под топливный бак мотоцикла (причем она может быть красного или серого цвета в зависимости от комплектации), гармонично смотрятся полифункциональная приборная панель, особая форма сидений и контрастная отделка.

Эргономика Nissan Juke соответствует высшим стандартам: водитель легко дотягивается до всех элементов управления, абсолютно не отрывая плеч от спинки сиденья.

Также несомненно радует то, что Nissan Juke обладает аппетитом скромнее, чем у сидящей на диете барышни: расход топлива совсем небольшой (как показывают тест-драйвы, средний расход – 6,8 литра на сто километров!). Вы можете выбрать свой вариант бензинового двигателя: атмосферный, объёмом 1.6 литра, мощностью 117 л.с., или турбированный, 190 л.с.

Большой дорожный просвет, возможность полного привода, комфорт и просторность салона, компактность габаритов и прочие опции – все это создано для того, чтобы доставить от поездки не просто удовольствие, а большое удовольствие. Подробнее о Nissan Juke вы можете прочесть здесь.

В марте ожидаются… нет, не осадки, а новые поступления партии Juke разных цветов и комплектаций. Уже сейчас можно выбрать и забронировать понравившийся автомобиль и заключить договор.

Может показаться, что у такого автомобиля и цена должна быть немаленькая, но не тут-то было! Цена на Nissan Juke совершенно демократична: от 22 400 USD. И это не шутка: приходите и убедитесь сами. Познакомиться с Nissan Juke и влюбиться в свой экземпляр можно в автоцентре на Куприянова, 4а, в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 17.00.

Nissan Juke – яркий автомобиль для ярких людей!

Автоцентр на Куприянова:
г. Минск, ул. Куприянова, 4а
+375 17 208-57-07
www.nissan-belarus.by




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!