Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Гродно водитель внедорожника остановился только после выстрелов

  • 23 февраля 2012
  • Просмотров 4774
В Гродно поздно вечером внимание наряда батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД облисполкома на улице Кабяка привлек съезжавший напротив супермаркета со ступенек тротуара на проезжую часть внедорожник. Скатившись, он свернул в сторону улицы Химиков. Экипаж Госавтоинспекции также изменил траекторию движения и поехал за ним, включив световую и звуковую сигнализацию.

Через громкоговорящую установку прозвучало требование принять вправо и остановиться. Лихач его проигнорировал, на проспекте Янки Купалы резко увеличил скорость, пересек две сплошные и помчался по встречной полосе. Потом сворачивал на улицу Южную, Индурское шоссе. На пересечении с улицей Кабяка и находящимся на ней пешеходном переходе проехал на красные сигналы светофоров. Попытался свернуть во двор, однако внедорожник с летними шинами занесло.

После неоднократных, законных требований об остановке инспектор вынужден был прибегнуть к табельному пистолету. С поврежденными левыми колесами водитель Jeep еще какое-то время продолжал уходить от преследователей. Поняв тщетность таких попыток, водитель выскочил из машины и пытался скрыться бегством, однако в одном из дворов по Индурскому шоссе был задержан. Содержание алкоголя в организме нарушителя составило 1,5 промилле.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments