Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Могилеве налоговики арестовали восемь такси

  • 22 февраля 2012
  • Просмотров 4002
На восемь автомобилей, водители которых занимались пассажирскими перевозками, не зарегистрировавшись в качестве индивидуальных предпринимателей, наложили арест налоговые органы Могилевской области. Еще у одного человека автомобиль изъяли. Не исключено, что автовладелец, которого уже привлекали к административной ответственности, лишится своей машины.

Как сообщает БелТА со ссылкой на начальника отдела оперативных контрольных мероприятий ИМНС по Могилевской области Татьяну Евдасьеву, таковы итоги работы налоговых органов Могилевщины за январь 2012 года по выявлению фактов занятия физическими лицами предпринимательской деятельностью без государственной регистрации. В отношении восьми водителей, автомобили которых арестованы, составлены протоколы об административном правонарушении, теперь свое слово должен сказать суд. Всего же по области налоговиками выявлено 34 человека, которые занимались предпринимательской деятельностью, не зарегистрировавшись как ИП.

За подобные нарушения предусмотрен штраф до ста базовых величин, не исключена конфискация полученного в результате незаконной предпринимательской деятельности дохода и предметов, орудий и средств совершения административного правонарушения, напоминает агентство.


Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments