Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Работаешь на ВАЗе - ездишь на Lada!

  • 21 февраля 2012
  • Просмотров 2855
Сотрудники крупнейшего автопроизводителя в России АвтоВАЗа предлагают запретить работникам завода приезжать на работу на иномарках.

Автомобилям с иностранной эмблемой, а также эмблемами других российских автозаводов предлагается запретить парковаться на стоянке предприятия. Такую идею сотрудников АвтоВАЗа озвучил глава автогиганта Игорь Комаров на отчетной профсоюзной конференции компании, сообщает avtosreda.ru.

По словам главы компании, сотрудникам и руководству завода поступило предложение приезжать на работу только на автомобилях марки Lada: "Полагаю, вы знаете, что и я, и топ-менеджеры АвтоВАЗа ездят только на наших автомобилях. Что касается остальных работников завода, решение вопроса – во власти самого коллектива. В практике многих автомобильных компаний действительно существует запрет на использование расположенных рядом стоянок под автомобили других марок".

Напомним, до марта текущего года на предприятии стартует сборка нового универсала Lada Largus, построенного на платформе Dacia, принадлежащей французскому партнеру российского предприятия. Под выпуск Ларгуса введут производственную линию мощностью до 300 000 автомобилей в год.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments