Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Ford Fusion - полюбил и купил

  • 20 февраля 2012
  • Просмотров 4599

Всякая история любви имеет счастливое продолжение, если любовь настоящая, конечно. Помните, признавался я в конце прошлого года в любви к Ford Fusion?

Так вот, продолжение этой истории самое что ни на есть счастливое. Однажды заехал в «Атлант-М Боровая Ford» по какому-то вопросу. Зашел в автоцентр, а в шоуруме, на одном из самых видных мест стоит Ford Fusion. Ну, мимо него я никогда просто так не прохожу, обязательно в салон машины загляну, посижу, благо высоко и удобно сидишь, далеко глядишь. В багажник, опять же, заглянуть, который для автомобиля такого класса просто супер, большой и удобный.

Сижу я в этом Ford, и тут ко мне подходит один из сотрудников автоцентра:

- Нравится?

- Давно!

- Так в чем проблема?

Проблема не в выборе. Ford Fusion – вещь! Проблема в том, что на данный момент «у пана атамана нема золотого запасу» на новую машину. С кредитом на жилье буквально намедни рассчитались, своей немолодой, но очень приличной машине «большое ТО» закатил, техосмотр за три недели до того прошел. Такой вот расклад. О чем, собственно, я сотруднику «Атлант-М Боровая Ford» и рассказал. А он в ответ:

- Это тоже не проблема! Вашу старую машину мы возьмем в зачет покупки нового Fusion. Во сколько бы Вы её оценили?

Я назвал сумму.

- Не вопрос. Очень разумная цена за такой год, комплектацию и блестящее состояние. А остальное – можно взять кредит в белорусских рублях в одном из трех банков для покупки нового Ford. Ну как?

Как, как… Заманчиво! Воистину если что-то любишь и чего-то хочешь по-настоящему, оно само в руки идет.

Семейный совет на тему Ford Fusion был краток: надо брать! Условия приобретения хороши, сам автомобиль отлично приспособлен для всех наших потребностей, и при этом весьма прилично умеет ездить.

В общем, через неделю после описанного разговора я выехал за ворота автоцентра Ford на новеньком Ford Fusion. А уж какая процедура получения нового Ford – настоящая праздничная церемония! Расписывать её я не буду, вот купите новый Ford, сами узнаете. 

В любви к Ford Fusion признавался:

Дмитрий Перлин - Эксперт Международного автомобильного Холдинга "Атлант-М", эксперт видеорубрики "Автоперлы" портала www.tut.by, Ведущий рубрики "Школа тест-пилотов" на автомобилях Ford программы "Автопанорама", телеканал СТВ.

Выпускник Школы экстремального вождения Овчинникова. Водительский стаж 24 года.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!