Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Концерн Chrysler рассматривает возможность замены спорткара Dodge Challenger современной версией купе Barracuda.

  • 20 февраля 2012
  • Просмотров 1449
Фотошпионы запечатлели неизвестный автомобиль, проходящий испытания в условиях холодного климата. Снимки машины, которая, судя по всему, является одним из первых ходовых прототипов, были опубликованы итальянским сетевым изданием Autoblog.

Судя по наклейкам на двухместном прототипе, надпись на которых с немецкого переводится как «электромобиль», машина может принадлежать одному из автопроизводителей Германии. Некоторые черты дизайна новинки, неприкрытые камуфляжем, говорят о том, что это может быть один из спорткаров компании Wiesmann, а другие напоминают элементы внешности компакт-каров Smart.

На прошлогоднем моторшоу во Франкфурте сразу несколько немецкий автопроизводителей – Audi, Volkswagen и Opel – представили перспективные электрокары. При этом компания из Ингольштадта уже подтвердила намерение запустить подобную машину в серию. Как сообщалось ранее, Audi поставит ее на конвейер в следующем году. Модель под называнием Urban будет выпущена ограниченным тиражом в 999 экземпляров, причем стоимость каждой машины составит 9999 евро. Не исключено, что на снимках запечатлен именно тестовый прототип Urban.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments