Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Пьяный бесправник по дороге за добавкой повредил 6 автомобилей

  • 16 февраля 2012
  • Просмотров 4466
Пьяный бесправник по дороге за добавкой повредил шесть автомобилей. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в РУВД Ленинского района столицы.

Во дворе одного из жилых домов по ул.Плеханова в Минске пьяный водитель "Сузуки", пытаясь выехать, повредил не только свой автомобиль, но еще пять припаркованных машин. О ДТП в Госавтоинспекцию сообщил очевидец. Когда прибыли сотрудники ГАИ, виновник аварии сидел в машине и не пытался скрыться. Им оказался 26-летний минчанин, у которого никогда не было водительского удостоверения. Он рассказал, что не сумел рассчитать нужную скорость и не учел погодных условий, что и привело к аварии.

Сотрудники ГАИ в ходе разбирательства выяснили, что "Сузуки" принадлежит приятелю задержанного, с которым они начали выпивать еще с обеда. А за руль парень сел, чтобы съездить в магазин за добавкой. В крови молодого человека, как показало медицинское освидетельствование, содержалось 2 промилле алкоголя.

Проверка продолжается. Виновнику ДТП грозит не только крупный штраф, ему придется возместить и материальный ущерб за поврежденные авто. К слову, все автовладельцы, чьи машины оказались повреждены в аварии, оказались соседями нарушителя.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments