В Гродно "бесправник" обвинил в аварии неопытного водителя

  • 6 января 2012
  • Просмотров 8695
В Гродно на проспекте Клецкова лишенный водительских "прав" мужчина на автомобиле Fiat врезался в столб, а потом заявил, что его подрезал 19-летний парень на Nissan.

В июле прошлого года 40-летний горожанин зарегистрировал свой автомобиль «Фиат-Мультипла» и неоднократно ездил за рулем. О том более чем красноречиво свидетельствует хотя бы тот факт, что его дважды (в августе и декабре) привлекали к ответственности за вождение машины без прав. На этот раз в половине восьмого вечера двигался со стороны улицы Славинского по проспекту Клецкова и, съезжая с проспекта Янки Купалы, врезался в осветительную опору. Со сломанной ногой и ушибами он после получения медпомощи отправился домой, а его машина находится на штрафной стоянке Госавтоинспекции.

Со слов водителя минивена, ДТП стало следствием создания ему аварийной обстановки «Ниссаном», которым управлял 19-летний парень. Так или иначе было на самом деле, установит специальная проверка. В любом случае никто не давал водителю «Фиата» права управлять автомобилем.

Случаи, когда после ДТП на поверхность вплывают иные нарушения, фиксируются ежедневно. То у участника аварии не окажется страхового свидетельства, то отметки о прохождении техосмотра, то никаких документов. А то и вовсе водитель окажется пьяным либо не имеющим права управления. Чтобы не накликать беду, не нести дополнительную ответственность, за руль должен садиться только человек, у которого все и с головой, и с совестью, и с документами в порядке.


ГАИ Гродно
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments