Bentley рапортует об увеличении продаж

  • 5 января 2012
  • Просмотров 3149
Продажи автомобилей высшего класса марки Bentley в 2011 году выросли более, чем на треть. Вторым по величине рынком сбыта для британского производителя стал Китай.

Как сообщает пресс-служба Bentley, рост продаж автомобилей марки на мировом рынке составил в 2011 году 37%. При этом, как отмечают в руководстве компании, спрос вернулся на докризисный уровень. Всего за минувший год в мире было продано 7 003 автомобиля Bentley.

Соединенные Штаты остаются для компании из города Крю рынком номер один: в 2011 году в США реализован 2 021 автомобиль, на 32% больше, чем за 2010 г. На второе место в мире по продажам машин марки Bentley уверенно вышел Китай: в 2011 году в Поднебесной было продано 1 839 автомобилей, причем за год продажи марки на китайском рынке почти удвоились.

"Мы хотим развить этот успех и рассчитываем, что в новая модель Continental V8 привлечет в 2012 году новых покупателей, - заявил глава Bentley Вольфганг Дюэрхаймер. - У нас есть амбициозный, но реалистичный план действий, составленный с учетом текущих тенденций в мировой экономике".


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments