Дорожники Минска вывезли 140 куб.м снега

  • 4 января 2012
  • Просмотров 2792
В Минске за минувшие сутки на снежные свалки вывезено 140 куб.м снега. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель генерального директора по содержанию объектов городского благоустройства ГПО "Горремавтодор" Анатолий Жамоздик.

В преддверии холодов с администрациями районов столицы согласовано размещение 14 площадок временного складирования снега. Совместно с городским комитетом природных ресурсов и окружающей среды проработаны технологии рекультивации площадок временного складирования снега.

Анатолий Жамоздик отметил, что за прошедшие сутки на проезжую часть, тротуары, пешеходные дорожки Минска высыпано 369 т технической соли и 700 куб.м песко-соляной смеси. Для расчистки магистралей и обработки их противогололедными реагентами было задействовано 550 единиц специализированной техники.

В настоящее время в столице работает около 300 машин: снегопогрузчики, комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, бульдозеры, солеразбрасыватели. Кроме того, около 400 человек расчищают от мокрого снега остановки общественного транспорта, пешеходные дорожки. Замгендиректора подчеркнул, что дорожные службы столицы работают в круглосуточном режиме.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments