Три человека погибли в автоаварии в Ивьевском районе

  • 29 декабря 2011
  • Просмотров 8209
Три человека погибли и три госпитализированы сегодня в результате столкновения машин на автодороге Минск-Гродно, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Рано утром на 138-м километре автодороги Минск-Гродно (Ивьевский район) столкнулись двигавшиеся во встречном направлении микроавтобус "Фольксваген" и "Волга". В салоне микроавтобуса находились водитель и 5 пассажиров, двое ехали в легковом автомобиле.

"Фольксваген" под управлением 36-летнего жителя Минска, по словам очевидцев, неоднократно заносило. Последний раз машину занесло на закруглении дороги влево, микроавтобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Волгой" и отскочил в кювет. Погибли 2 пассажира микроавтобуса и пассажир, ехавший на заднем сиденье "Волги". Госпитализирован водитель легкового автомобиля, два пассажира "Фольксвагена" находятся в реанимации.

По факту ДТП проводится проверка, в том числе следствие даст правовую оценку работе должностных лиц дорожно-эксплуатационного управления. За последнюю неделю проезжавшим по автодороге Минск-Гродно водителям на территории Ивьевского района не впервые пришлось столкнуться с вынужденной необходимостью движения по очень скользкому покрытию, сообщили в ГАИ. На этом же участке на прошлой неделе из-за неблагоприятных погодных условий случилось ДТП с повреждением транспортных средств.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments