Mazda покажет последний вариант RX-8 Spirit R

  • 29 декабря 2011
  • Просмотров 5055
Mazda покажет на предстоящем автосалоне 2012 в Токио большую линейку своих тюнингованных автомобилей, в том числе специальные издания нового CX-5, родстера и RX-8.

Ежегодный тюнинговый автосалон В Токио, который начнется 13-15 января — японский эквивалент американской SEMA или немецкому фестивалю в Вёртерзее.

Mazda планирует выставить на этом шоу две версии нового кроссовера CX-5, дебютировавшего этой осенью во Франкфурте и уже направляющегося к российским дилерам. В дополнение к стандартной модели, Mazda выпустит специальное издание CX-5, которое будет отличаться более низким клиренсом, матово-черными дискам и особым оттенком красного цвета кузова.

Обновленная версия Mazda Roadster Black Tuned получила диски BBS, регулируемые по высоте амортизаторы Bilstein, тормозную систему Brembo с передними суппортами, окрашенными в золото. В салоне установлены спортивные сиденья Recaro.

Кастомизированный вариант Roadster присоединится в экспозиции Mazda к RX-8 Spirit R – финальной версии спорткара с роторным двигателем, производство которого заканчивается в июне следующего года. RX-8 Spirit получbn 20-дюймовые диски BBS, тормоза Brembo и комплект занижения подвески.

Также Mazda выставит две версии модели Demio, которая у нас известна как Mazda 2, в том числе Demio Skyactiv в тюнинге M'z Custom.


Утро.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments