АвтоХалява. Обзор лучших цен на автосервис в Беларуси.

  • 27 декабря 2011
  • Просмотров 9798

Сервис коллективных покупок все более популярен в Беларуси, особенно среди автолюбителей. Ведь каким бы ни был кризис, необходимость в шиномонтаже и других текущих услугах СТО никто не отменял. Поэтому интернет-пользователи страны достаточно быстро приобщились к мировой тенденции: найти скидку на необходимую услугу онлайн и сэкономить от 50 до 100% на необходимый сервис.

Так, например, на сегодняшний день популярный «скидочный» портал   «Покупон» предлагает автолюбителям следующие скидки:

- 51% скидки на антикоррозийное покрытие автомобиля. Это значит, что высококачественное покрытие на автомобиля до 3-х тонн можно сделать за 1 050 000 рублей (обычная цена на СТО «Киказ» - 2 143 000 рублей).

 - 53% скидки на установку парктроника на задний бампер. Эта услуга пользователям «Покупона» доступна за 70 у.е вместо 150. Причем в стоимость также входит работа по монтажу.

- 50% скидки на услуги шиномонтажа в СТО B&B Сервис. Скидка распространяется не только на «переобувание» машины, но и на расходные материалы.

Ежедневно на портале появляются новые подобные предложения, а для удобства автовладельцев «Покупон» запустил раздел «Авто» - теперь найти нужную скидку стало еще проще. И вместо того, чтобы ностальгировать по «старым ценам», сотни автовладельцев выбирают в этом разделе нужную скидку (или даже несколько: например, себе, отцу и подруге) и обслуживаются с заметной экономией.

Кстати, к наступающим праздникам всем своим пользователям «Покупон» раздал по 30 тысяч бонусных рублей, которые действительны до конца года. Они пригодятся для покупки тех или иных скидок. Также по 20 тысяч белорусских рублей автоматически появятся в «кошельке» нового пользователя, если тот является абонентом мобильного оператора Life:). Чтобы получить этот бонус, достаточно быть абонентом Life:) и, заполняя  регистрационную форму на портале скидок, подтвердить свой номер телефона и адрес электронной почты.

И это не все сюрпризы для тех, кто не хочет переплачивать. В Новом году их будет еще больше! «Покупон» желает всем автовладельцам и их «железным коням» (а также «ласточкам» и «касаточкам») много лошадиных сил и поменьше рогатых животных на дорогах!

«Покупон». Мы помогаем экономить.


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!